Мыло обычное фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мягкое жидкое мыло CLINIQUE Liquid Facial Soap Mild


мыло обычное фото

2017-10-19 09:00 Эти девушки с большим успехом могут стать двойниками знаменитостей, если вдруг возникнет Привет, друзья! Совсем недавно я рассказывала, как сделать глицериновое калийное мыло из




- Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес "Рошен"? - Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку "Страдивари", я тоже продал свои детские гусли своей младшей сестре.


Любовь - это рыбалка, не клюет - сматывай удочки!






Две девицы под окном Дрались как-то вечерком. Жорик спал, Вован балдел, Николай в окно глядел. И пока кипел упрямо Во дворе кошачий бой, Постепенно спор о мамах Завязался сам собой Дело было вечером, Делать было нечего. - А у нас сегодня мама засветила папе в глаз! А у вас? - А у нас - наоборот! Вот! - Нашей маме никогда Не засветят никуда, Потому, что наша мать Может шпагой фехтовать! - Это что, вот нашу маму Cторонится целый двор, Потому, что наша мама Hазывается боксер! - Мать - боксерша - ерунда, Вот самбистка - это да! Мама сделает подножку, Полетишь не понарошку! - Чепуха, вот нашу маму Уважает весь район, Потому, что наша мама – B легком весе чемпион! - Легкий вес! Вот наша мать Тяжелей твоей раз в пять! Вряд ли кто сильнее есть, Чем штангист-тяжеловес! - Надоело слушать враки, Наша мама всех сильней - Мастер экстремальной драки, Даже глаз подбит у ней! - А у нашей есть зато Черный пояс по дзюдо, Хоть она без синяка Но твоей намнет бока! - Bсеx бы ваших раздолбала Наша мама без хлопот, Потому что вышибалой Мама служит пятый год. Возразить тут не успели – Две мамаши подоспели, Показали всем кулак, И сказали детям так: - Хватит, братцы пререкаться, Мамы все умеют драться, Bедь для пап и для страны Мамы сильные нужны!


О чем думает большинство мужчин, решая свои половые проблемы? О НЁМ, СВОЁМ, любимом! А ежели вдруг возникнет проблема в обозримом будущем пахнущая подгузниками – как экстренно катапультироваться, причем со сверхзвуковой скоростью, дабы не услышать вслед «Вот кобель! ». Вот о кобеле речь и пойдет. О настоящем – с мордой, лапами и ошейником. Жил у нас такой на улице, звали Максом. Бродячий, но какой-то предприимчивый – всегда упитанный и чистый. И была у него подружка – страшная как атомная война, клочкастая сука неопределенного окраса, да ещё и со скверным характером. Когда появилось потомство, пёс заботился о «супружнице» как мог. Да не уберег: малолетний школьник сунулся полюбопытствовать и щеночков потрогать – она его и цапнула. Папаша пацана недолго думая пристрелил собаку, а ящик с потомством поджег. Макс же куда-то запропастился. Объявился лишь два месяца спустя… с тремя явно своими отпрысками и шрамами на морде. Откуда ожоги на морде – понятно, но каким образом кобель выращивал слепых щенков – даже и предположить не могу. И ведь вырастил! Так что резюме – мужик, бросающий детей даже кобелем не имеет права называться!